"Вы будете в шоке": звезда "Дома-2" сделала после родов липофилинг ягодиц

instagram.com/kolisnichenko_official

31-летняя Екатерина Колисниченко рассказала, что помогло ей избавиться от лишних килограммов. Участница реалити-шоу не могла похудеть самостоятельно.

Брюнетка родила сына в июле от 29-летнего супруга Алексея Солодовникова. Мальчика назвали Саввой. Лицо первенца его мама показала через два месяца после его появления на свет, когда его крестили.

Звезда шоу «Дом-2» пыталась самостоятельно привести фигуру в тонус. Четыре месяца она тщетно старалась похудеть при помощи фитнеса, диет и других стандартных методов. В итоге Колисниченко отчаялась. Она решила прибегнуть к пластической хирургии. Теперь Екатерина довольна результатом. Молодая мама пообещала показать себя до и после процедуры.

Екатерина Колисниченко сделала липосакцию после родов,
instagram.com/kolisnichenko_official

«29 ноября я сделала пластическую операцию - липосакцию и липофилинг ягодиц. Буду держать вас в курсе. Скоро покажу фотографии. Думаю, вы будете в шоке. Пожелайте мне, пожалуйста, скорейшего восстановления», - заявила брюнетка.

Колисниченко пожаловалась, что у процедуры есть и побочные эффекты. Лицо девушки немного опухло. «Я такая отёкшая, спать можно только на животе, лицом вниз, в подушку», - отметила Екатерина.

Поклонники оценили решительность звезды. Они пожелали ей побыстрее прийти в форму после операции. «Катя, вы молодец, такая смелая», «Поскорее восстанавливайтесь, ждем фото», «Вы шикарная, рада, что вы решились на такую процедуру», - заявили фолловеры.

Екатерина Колисниченко снялась со своим первенцем,
instagram.com/kolisnichenko_official

Ранее Екатерина Колисниченко поделилась программой своего бьюти-преображения. Звезда отметила, что с появлением ребенка у нее не осталось времени и сил для походов на фитнес. Девушка жаловалась на то, что является обладательницей втянутых сосков.