Меган Маркл получила тайный подарок от королевы после приватной встречи

Перед исторической свадьбой супруга принца Гарри провела с Елизаветой II целый день. Королева сделала Меган Маркл (Meghan Markle) памятный презент.

В британской королевской семье рассекретили милую традицию. Когда кто-то из многочисленных отпрысков Елизаветы II женится или выходит замуж, то она лично принимает у себя нового члена семьи.  

93-летняя монархиня понимает, что выполнение обязанностей члена королевской семьи - это большая ответственность. Огромное давление пережили принцесса Диана, Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Все они с трудом адаптировались к своим новым ролям.

Меган получила в подарок от королевы серьги с жемчугом , Legion-Media

Елизавета II никогда не проходила через это сама, но она хорошо понимает всю сложность этого процесса и старается быть как можно более благосклонной. Как стало известно, перед свадьбой королева пригласила к себе Меган Маркл для официальной встречи без будущего мужа. Бывшая американская актриса провела целый день в компании венценосной бабушки принца Гарри. Они совершили увлекательную поездку в Честер на личном поезде королевы.

На память об этом дне и в преддверии свадьбы Елизавета II вручила Меган особый подарок – серьги с жемчугом. Британская правительница питает особую любовь к этому камню. Украшение Маркл очень похоже на серьги, которые есть в коллекции королевы.  

Они провели насыщенный день в Честере, Legion-Media

Потрясающую пару жемчужных сережек Меган с гордостью носила во время первого совместного выхода с Елизаветой II. В тот день Меган выглядела элегантно в кремовом платьем от Givenchy, дизайнер которого сшила и свадебный наряд герцогини Сассекской.

Они официально открыли мост в Виднесе и культурный центр Стори Хаус в Честере, а затем пообедали в городской ратуше. Королева и Меган увлеченно разговаривали, шутили и смеялись во время поездки, сообщает Mirror.

Герцогиня Сассекская выступила с инициативой перед рождественскими праздниками. Она выдала себя американской фразой. Ранее британцы раскрыли тайну трех колец на пальце Меган Маркл.