Концерт Маши Кольцовой в «Руки Вверх! Бар»

Концерт Маши Кольцовой в «Руки Вверх! Бар»

Под ее треки "24/7" и "Оставайся со мной" грустят и мечтают все молодые девушки страны. А песни ее авторства поют многие российские артисты.

5 декабря талантливый музыкант, композитор и просто "красавица с уникальным тембром" Маша Кольцова приглашает тебя на свой концерт, который пройдет в формате уютной дружеской музыкальной встречи — только ты, Маша и ваши с Машей единомышленники.

Маша Кольцова — дипломированный музыкант: школа по классу скрипки, Государственная Классическая академия — Инструментальный вокал.

Первая широкая интернет-известность пришла к Маше после серии музыкальных видеороликов. Одним первых был ролик, где Маша с друзьями — Андреем Гризли и битбоксером Вахтангом — поют а капелла песню «Душа срывается с цепи». Ролик был мгновенно был растиражирован по интернету, собрав миллионы просмотров.

Сегодня авторская музыка Маши находит отклик как у любителей лирической камерной музыки, так и у массового слушателя. Песни Маши звучат в эфирах радиостанций и на ведущих музыкальных телеканалах России и ближнего зарубежья, становятся саундтреками к сериалам («Улица» на ТНТ и тд). Собираемся 5 декабря в 20:00 в «Руки Вверх! Бар».