Бритни хочет девочку

Бритни Спирс вчера исполнилось стукнуло 28 лет. Певица очень хочет в подарок... третьего ребенка.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Бритни Спирс вчера исполнилось 28 лет. Певица очень хочет в подарок... третьего ребенка.

У поп-звезды уже есть двое очаровательных сыновей - Джейден Джеймс и Шон Престон. Но отношения с их папой Кевином Федерлайном как-то не сложились. Даже наличие двух детей не остановило бывшего танцора от того, чтобы бросить жену. Теперь Кевин является официальным опекуном сыновей и получает на них от Бритни алименты.

А в жизни певицы появилась ее самая большая любовь - Джейсон Трэвик. Роман Спирс со своим агентом достиг кульминации. Девушка влюбилась настолько сильно, что пожелала родить от любимого мужчины ребенка. Может быть, хоть это убедит Трэвика взять звезду в жены.

"Бритни и Джейсон в последнее время много говорили о том, чтобы завести детей, - рассказывает информированный источник. - Конечно, Бритни без ума от двух своих мальчишек, но ее не оставляет мечта родить себе девочку".

Джейсону Трэвику, как сообщается, эта идея тоже нравится.

"Он хорошо ладит с Джейденом и Шоном, - продолжает источник. - К тому же Джейсон не тусовщик и не игрок по жизни, как Кевин Федерлайн. Он любит Бритни и хочет строить с ней семью. Спирс совсем не боиться представить Джейсона в качестве отца ее детей".

Источник: Showbizspy