Татьяна Навка призналась, что "муж с усами" стал для нее большой неожиданностью

Legion-Media

44-летняя Татьяна Навка поделилась новыми откровениями из личной жизни. Фигуристка рассказала, что не сразу влюбилась в своего нынешнего супруга, 51-летнего Дмитрия Пескова.

Татьяна призналась, что пресс-секретарь президента не относится к мужскому типажу, который ее привлекает. «Не скажу, что у нас была любовь с первого взгляда. Он мне даже сначала не нравился», - разоткровенничалась спортсменка.

Однако в какой-то момент Навка и Песков очень сблизились. Влюбленные могли часами разговаривать без остановки. Роман пары привел к браку – в 2015 году Дмитрий и Татьяна сыграли свадьбу. «Никогда не могла себе представить, что у меня будет муж с усами», - шутливо заметила олимпийская чемпионка.

Тебя привлекают мужчины с усами?
Да
Нет
Свадьба Пескова и Навки,
instagram.com/tatiana_navka

Татьяна искренне наслаждается совместной жизнью с Дмитрием. По словам Навки, ее супруг – очень разносторонний человек, а также примерный семьянин. «Он рукастый, домовитый мужик. Всё дома контролирует. Взял на себя всю ответственность», - с гордостью сообщила Татьяна в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Хозяйственные вопросы Навка и Песков решают вместе. Без совета с мужем Татьяна даже не решается купить шторы. Дмитрий также интересуется мнением возлюбленной и ничего не меняет дома без ее одобрения.

Навка и Песков празднуют годовщину свадьбы,
instagram.com/tatiana_navka

Пять лет назад у пары родилась дочь Надя. Девочка унаследовала от знаменитой мамы талант фигуристки. В этом году малышка вместе с мамой будет участвовать в сказке на льду «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Надя катается на коньках с ранних лет – свой прошлый день рождения она встретила на катке.

У Навки также есть старшая дочь Саша, рожденная в браке с Александром Жулиным. Недавно Татьяна поделилась серией фотоснимков с подросшей красавицей.