Польская модель Аня Рубик удивила звезд голой грудью на вечеринке в Париже

Legion-media

36-летняя блондинка выбрала для светского мероприятия прозрачную блузку. Аня Рубик (Anja Rubik) предпочла отказаться от бюстгальтера.

Экстравагантная модель смогла поразить даже раскрепощенных французов. Аня пришла в очень откровенном наряде на вечеринку Vogue, которая состоялась в рамках Недели высокой моды в  Париже.

Аня выбрала стильный костюм,
Legion-media

Польская звезда, входящая в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей мира, выбрала строгий черный костюм в белую полоску. Облегающие укороченные брюки идеально сели на стройной фигуре Ани. Пиджак Рубик небрежно набросила на плечи. Образ дополнили классические лодочки, а также галстук, который Аня оригинально повязала на шее, нарушив все мыслимые правила.

Прозрачная блузка не смогла скрыть грудь модели,
Legion-media

Однако самое большое внимание привлекла другая деталь стильного look топ-модели. Под костюм она надела прозрачную черную блузку. При этом напрочь "забыла" о бра. В итоге Аня без ложного стеснения продемонстрировала свою грудь всем присутствующим.

На вечеринке также заметили Шейлин Вудли, Карлу Бруни, Летицию Касту, Елену Перминову и других звезд. На светском рауте появилась Марион Котийяр, которая на этот раз предстала в скромном наряде школьницы – это набивная блузка с детским рисунком и пышная юбка-мини из перьев.

Марион Котийяр выглядела настоящей скромницей,
Legion-media

Джиджи Хадид посетила вечер в компании брата Анвара. Модель выбрала стильный комплект – блузку с накладным лифом и брюки оригинального кроя.

Джиджи Хадид отличилась оригинальным нарядом,
Legion-media

Накануне также состоялся показ Givenchy, в котором приняла участие Кайя Гербер. Дочь Синди Кроуфорд покорила зрителей образом в стиле женщины-кэмп. В рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Присутствовавшая на нем Яна Рудковская пришла в восторг. Модели, участвующие в показах, устроили экскурсию в Диснейленд. Наоми Кэмпбелл примерила образ Микки Мауса.