Брэд Питт заявил, что решил уступить дорогу в Голливуд молодым актерам

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

55-летний Брэд Питт (Brad Pitt) принял участие в фотосессии для обложки австралийского глянцевого журнала. Актер рассказал, как относится к работе в киноиндустрии. Он также сообщил, что планирует сокращать количество своих ролей. 

Артист позировал для летнего выпуска GQ Australia в белой рубашке с длинными рукавами и бежевой футболке, надетой поверх нее. На нескольких фотографиях образ дополнен коротким плащом в тон футболке. 

Брэд Питт на обложке GQ Australia, GQ Australia

Бывший супруг Анджелины Джоли рассказал о творческих планах и взглядах на карьеру. Кроме съемок в кино, Брэд занимается еще и продюсированием. Он совладелец кинокомпании Plan B Entertainment. В последнее время Питту интереснее делать фильмы, чем играть в них. 

"Я стою за камерой с другой стороны и наслаждаюсь этим, но снимаюсь всё меньше и меньше. Я действительно считаю, что игра в кино - работа для молодых людей. Не потому что в ней нет места для более возрастных персонажей. Просто чувствую, что это естественный отбор", - пояснил Питт в интервью GQ Australia.

Питт в интервью GQ Australia, GQ Australia

Недавно актер отказался от всех летних съемок, чтобы провести каникулы со своими детьми. Это показалось ему более важной частью жизни. Но поклонникам Брэда Питта не в чем его упрекнуть - в ближайшее время в прокат выходят сразу две картины с его участием: "Однажды… в Голливуде" и "К звездам".