Рыжая бестия с кудряшками: Ольга Бузова преобразилась для "секретного" проекта

instagram.com/buzova86

34-летняя Ольга Бузова предстала в неожиданном образе. Звезда «Дома-2» стала рыжеволосой дамой с пышной копной волос.

Поющая телеведущая долгое время была блондинкой и только после развода с Дмитрием Тарасовым решилась перекраситься в брюнетку. Сейчас Бузова стала чаще экспериментировать с оттенками волос, однако рыжей поклонники увидели ее впервые.

viqeo
нажми и смотри

Ольга предстала в голубом наряде с декольте и объемной прической из мелких кудряшек. «Вы даже не представляете, что происходит. Как бы мне хотелось всё вам рассказать, но не могу, не могу», - призналась Бузова.

Ольге идет рыжий цвет волос?
Да
Нет

Телеведущая также показала себя в этническом наряде и с экстравагантным головным убором, напоминающем полумесяц или рог. «Ничего необычного. Хотела снимать огромное количество сторис, но не ловит связь. Это настолько круто то, что я делаю, но пока не могу вам сказать», - заинтриговала фанатов певица.

viqeo
нажми и смотри

Сохранить секретность Ольге всё же не удалось. Бузова показала забавное видео с Надеждой Сысоевой. Артистки были одеты в исторические костюмы. Известно, что участница Comedy Woman сейчас снимается в новом комедийном сериале о Средневековье «Чума!». Судя по всему, Ольгу тоже утвердили на одну из ролей.

viqeo
нажми и смотри

В проекте также принимает участие Мария Горбань. Ранее она делилась кадрами со съемок. Актрису в платье с турецким узором сравнили с героиней сериала «Великолепный век».

Съемки «Чумы!» проходят под Москвой. Ольга рассказала, что добиралась до места на автомобиле. Дорога заняла два часа.

Недавно бойфренд Бузовой потратил миллион на одежду. Телеведущая рассказала о нападении мужчины.