Юлия Снигирь поделилась "секретным рецептом" для красивого тела

36-летняя актриса прошла курс детокса в азербайджанском центре. Отдых и процедуры стали подарком для Юлии Снигирь на день рождения.

Звезда сериала «Великая» и фильма «Про любовь» 2 июня отметила свой день рождения. Юлия устроила себе отдых в специализированном отеле в Габале. Здесь она прошла курс детокса, косметологические процедуры и пообщалась со специалистами.

«Главное знание, которое я увожу отсюда, - это то, что любую проблему в теле можно себе подчинить. Психосоматика. Всё от головы. Поэтому так важна перезагрузка! Выдернуть себя из потока, нажать на паузу. Я бы посоветовала еще отбирать гаджеты», - рассказала Юлия.

instagram.com/yuliasnigir

Снигирь опубликовала фото, где она в бассейне. Актриса показала, что находится в идеальной физической форме. «И еще сдам вам секретный рецепт: нужно пару раз в неделю наносить на тело кунжутное масло. Это очень полезно для суставов, связок и лимфатических узлов. В общем, свой год я начала идеально», - отметила звезда.

Фолловеры отметили в комментариях, что кунжутное масло является и отличным солнцезащитным средством.

Актриса рассказала о своем коротком, но полезном отдыхе. Она призналась, что изначально поменяла деньги на местные и хотела поехать в магазин за едой. Но ее не выпустили из центра. Снигирь легла спать голодной, однако наутро почувствовала прилив сил. Позже чувство голода ушло.

«Для тех, кто беспокоится за мои килограммы. В отеле я не голодаю - я ем очень вкусную и здоровую пищу. Система питания, разработанная Домиником Шено. А еще я сплю, гуляю и учу текст пьесы для нового спектакля - здесь всё к этому располагает», - заявила Юлия.

instagram.com/yuliasnigir

Юлия Снигирь является гражданской женой актера Евгения Цыганова. Они воспитывают 3-летнего сына Фёдора.

Отдых в детокс-центрах набирает популярность у российских звезд. Есть и доступные средства очищения организма. Привести организм в норму можно без финансовых вложений. Однако многие специалисты считают детокс-манию бесполезной и даже вредной.