Светлана Лобода показала себя на море в купальнике с глубокими вырезами

instagram.com/lobodaofficial

Популярная певица отдыхает у моря. 36-летняя Светлана Лобода порадовала поклонников интересными курортными снимками.

Наставница шестого сезона шоу «Голос. Дети» получила настолько глубокое потрясение от победы Микеллы Абрамовой, которую она не взяла в финал, что даже на отдыхе не может расслабиться. Светлана опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков, комментируя их очень скупо.

instagram.com/lobodaofficial

Вначале Лобода вместе с дочерями, 8-летней Евой и годовалой Тильдой, посетила зоопарк. Там она позировала с большой черепахой. «Море, дети, зоопарк. Всё по плану», - сообщила Светлана.

Затем «суперзвезда» в черном купальнике с глубокими вырезами на груди и на спине сделала фотосессию у бассейна. В качестве пояснения к фото певица поставила смайлик пальмы.

instagram.com/lobodaofficial

Поклонники артистки написали восторженные комментарии: «Леди совершенство!», «Королева красоток!!!», «Восхитительная моделька», «Шикарная девушка с великолепной фигурой. От вас даже через фотографию идет сумасшедшая энергетика», «Самая изысканная женщина... Я очень надеюсь, что станет примадонной после Аллы Борисовны».

Лобода также выложила кадр из своего «недавнего прошлого» - она стоит вместе с четырьмя юными вокалистами своей команды. Дочери Алсу на снимке не оказалось.

instagram.com/lobodaofficial

Первые дни мая многие звезды российского шоу-бизнеса отдыхают в Эмиратах. Накануне в Дубае отметил свое 52-летие Филипп Киркоров. На вечеринке певца побывали его друзья и коллеги по сцене — Полина Гагарина, Жасмин, Татьяна Навка и Елена Север. Все они примут участие в фестивале «Жара».

А сегодня в столицу ОАЭ прилетела Ольга Бузова. Поющая телеведущая попыталась снять на видео свою «сексуальную проходку» со стриптизом, однако запуталась в накидке.