"Я только что сделала пожертвование": Ирина Шейк поддержала уязвимых детей в США

instagram.com/irinashayk

34-летняя топ-модель впервые за последние две недели нарушила молчание. Ирина Шейк сделала заявление по поводу  пандемии коронавируса.

Знаменитая красавица обеспокоила поклонников тем, что долгое время не выходила на связь. Как и многие люди, Ирина ведет уединенную жизнь в самоизоляции. Она наслаждается редкими прогулками с новым возлюбленным Вито Шнабелем и общением с дочерью Леей.

Ирина решила накормить детей из малообеспеченных семей,
instagram.com/irinashayk/

Ирина обратилась к поклонникам в сложное для всех время. «Из-за COVID-19 закрыты школы. Многие дети здесь, в Нью-Йорке, и по всей стране не получают бесплатного питания, которое они обычно получали в школе. Они нуждаются в нашей поддержке сейчас как никогда», - заявила Шейк.

Супермодель присоединилась в инициативе благотворительного фонда Foodbank, который обеспечивает горячим питанием и продуктами малообеспеченные семьи. «Я только что сделала пожертвование, чтобы поддержать уязвимых детей и их семьи в нашем городе. Прямо сейчас каждый может поступить также. Помните, что доллар - это 10 блюд», - отметила звезда подиумов.

Модель внесла пожертвование в американский фонд ,
instagram.com/irinashayk/

Пользователи похвалили Ирину за то, что она не осталась в стороне. Однако некоторые поклонники заметили, что Шейк могла бы помочь детям на своей родине. Это вызвало бурную дискуссию на странице звезды в соцсети. «Будет лучше помочь российским детям», «Российским семьям помогите», «В России родители работают и кормят своих детей. Странно, что в Нью-Йорке вы должны жертвовать, чтобы кормить детей», «Не странно, эти малоимущие и до карантина не работали, а только получали пособие и курили траву», «В данный момент российские родители не работают и наверняка у них больше проблем с тем, чтобы прокормить своих детей, чем у американских родителей. Совершенно другая поддержка во время карантина в России и США», - написали фолловеры Ирины.

Где Ирина должна заниматься благотворительностью?
На родине
Там, где живет

Некоторые вступились за топ-модель: «Все дети должны есть, а российские дети не лучше, чем американцы. Ирина Шейк помогает голодным и бедным детям в своем сообществе. Потому что США - теперь ее дом, а Нью-Йорк - ее сообщество. Это не ваши деньги, это не ваш выбор».

Ранее Ирина выступила с поддержкой в адрес Италии, которая несет серьезные потери в борьбе с вирусом. Шейк всё чаще видят в компании известного голливудского ловеласа, который встречался с Лив Тайлер, Эмбер Херд, Деми Мур, Хайди Клум. Модель вместе со своей семьей поселилась в апартаментах Вито Шнабеля.