«Мия такая взрослая»: Полина Гагарина сняла забавное видео с дочерью и мамой

33-летняя певица поднимает настроение поклонникам в условиях самоизоляции. Полина Гагарина обнародовала милый семейный ролик.

Звезда решила, что карантин не повод предаваться унынию и запускать себя. Полина каждый день проводит время с пользой, занимаясь спортом. Певица решила поддержать фанатов и запустила для них онлайн-тренировку.

Исполнительница надела облегающий спортивный комбинезон фиолетового цвета. После этого к ней присоединилась дочь Мия, которой в этом месяце исполнится три года.

«После моего спортивного прямого эфира Мия решила продолжить меня тренировать! Что ж! Но эта тренировка мне больше понравилась», - призналась Гагарина.

Полина подняла тебе настроение?
Да
Нет

От семейного веселья не смогла удержаться и мама Полины. Екатерина Владимировна в уютной серой пижаме с чашкой чая в руках присоединилась к танцу. Мия задавала тон, показывая звездной маме движения, которые та с готовностью повторяла.

Поклонники Полины поблагодарили ее за полезный эфир и приподнятое настроение. «Самое милое, что видела сегодня», «Такая уже взрослая малышка, совсем скоро ее день рождения», «Ну что за прелесть», «Милаха. Полина, занимаюсь с вами в прямом эфире, болит всё тело», «В этом видео всё и все прекрасны! Поля, жду следующего выпуска», - отметили фолловеры.

Полина и Мия показали своего снеговика, instagram.com/stories/gagara1987

Полина вместе с родными находится на самоизоляции в подмосковном доме. Семейство наслаждается прогулками во дворе. Певица показала снеговика, которого они слепили с дочерью. 

Недавно Гагарина отметила день рождения. Она обнародовала пикантное фото и призналась, что любит всё, что происходит в ее жизни. Постройневшая звезда рассекретила свой вес. Полина показала трогательное фото с сыном и дочерью.