«Еще одно наше чудо!»: звезда «Дома-2» Настя Лисова рассекретила беременность

instagram.com/tierradelfuego12/

29-летняя Анастасия Лисова объявила о грядущем пополнении в своей семье. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» ждет второго ребенка.

Телезвезда оригинально сообщила о своем положении. Она поделилась нежным совместным фото с супругом Михаилом Шахиджановым, который старше ее на 21 год. Анастасия позировала в голубом боди и расстегнутых джинсах. В кадре хорошо виден округлившийся живот инстадивы.

Ее избранник запечатлен в синем наряде в стиле casual. Мужчина нежно обнимал беременную жену и показывал на пальцах знак – два.

Анастасия Лисова ждет второго ребенка,
instagram.com/anastasiya_shahidzhanova/

«Это вам не шутки. Ждем еще одно наше чудо», - указала Лисова. «Да, ждем! Второго или вторую. Мне бы хотелось слегка восстановить баланс в нашей семье, а то только я М, против трех Ж (Настя, Мирослава и даже кошка Варька). Мы пока не знаем пол ребенка, но что-то мне подсказывает, что баланса не будет», - пошутил Шахиджанов. Он пожелал подписчикам «здоровья и любви на карантине».

Фанаты пары воодушевленно восприняли радостную весть. Некоторые из них посчитали, что молодые родители лукавят, говоря о поле будущего малыша. Они посчитали цвет их одежды намеком на ожидание мальчика.

Супруги рассекретили грядущее пополнении в семье,
instagram.com/tierradelfuego12/

«А-а-а, класс, поздравляю!», «Вот, первые результаты самоизоляции, молодцы!», «Это парень, признавайтесь? Что вы в голубое нарядились?», «Легкой беременности и здоровья малышу ( малышке)! Думаю, что будет девочка», «Как здорово!!! Берегите друг друга», «Дети - это счастье, дорогая. Всего тебе самого хорошего от всей души», «Вы серьезно?! Я вас поздравляю!», «Думаю, у вас мальчик!» - написали фолловеры.

Пара воспитывает 2-летнюю дочь Мирославу,
instagram.com/anastasiya_shahidzhanova/

Анастасия вышла замуж в 2018 году, весной 2019-го она сыграла вторую, экзотическую свадьбу в Таиланде. На торжестве присутствовала дочь четы Мирослава. Девочке сейчас два года. Звездная мама хочет, чтобы наследница ходила в детский сад. Телезвезда сейчас активно занимается его поиском.

А ты любишь детей?
Конечно
Нет

Лисова призналась, что вынудила мужа сделать ей предложение. Она поделилась своими хитростями и рассказала, как сохранить страсть в отношениях.

Спортсменка Яна Кудрявцева тоже рассекретила вторую беременность. Тринадцатикратная чемпионка мира по художественной гимнастике показала нежную фотосессию с мужем Дмитрием Кугрышевым.