Владимир Кузьмин тайно женился на молодой яхтсменке и подарил ей "Красотку"

instagram.com/v.kuzmin_official

63-летний рок-музыкант отказался от пышной свадьбы, просто зарегистрировав отношения с 27-летней Светланой Карпухиной. Из-за новой любви Владимир Кузьмин отдалился от брата. 

Музыкант Александр Кузьмин рассказал о тайном бракосочетании своего брата Владимира. По его словам, два месяца назад популярный исполнитель женился на своей подруге Светлане. Они не стали устраивать праздник, просто расписались в загсе, скрыв этот факт от всех.

Александр отметил, что они с братом были дружны и близки с детства. «Он, как с бабами молодыми связался, отошел немного от меня. А так мы обычно по 12 часов в день с ним были вместе. Мы всю жизнь рядом. Я играл в его группе», - поделился он.

instagram.com/v.kuzmin_official

Брат артиста также прокомментировал разговоры о здоровье певца. По его словам он тоже был очень обеспокоен сведениями о том, что у Владимира рак. Они были постоянно на связи. Однако с 12 марта он перестал поднимать трубку. Александр не сразу, но всё-таки смог связаться со Светланой. «Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо, обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследования ему делали, то ли процедуры, точно не понял», - отметил он.

Александр рассказал, что Владимир Кузьмин вообще не любит говорить о своем самочувствии. Окончательный вердикт врачей ему так и не озвучили. При последнем разговоре музыкант сообщил брату, что не пьет, занимается спортом. «Он не был в запое. Я надеюсь, что сведения про рак - это вранье. Скорее на почве алкоголя с ним что-то произошло», - приводит слова Александра «КП».

instagram.com/v.kuzmin_official

Сам музыкант опровергает слухи о болезни. На своей странице в Instagram он поблагодарил поклонников за переживания, отметив, что полностью здоров. Директор певца Александр Сябро заявил, что Кузьмин прекрасно себя чувствует и отправился в гастрольный тур.

Светлана Карпухина стала четвертой официальной женой музыканта. Она приехала из Калининграда. По специальности она менеджер в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений. Светлана во время автограф-сессии предложила свои услуги исполнителю и быстро стала ему близким человеком. Девушка занимается парусным спортом, участвовала в регатах. Кузьмин подарил ей шикарную яхту под названием "Красотка". 

instagram.com/v.kuzmin_official

Владимир Кузьмин был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой, которая родила ему троих детей. Елизавета была убита, Степан погиб. У супругов осталась дочь Соня Кузьмина. Приемный сын Кузьмина Никита (сын Артемьевой) живет в США. Второй женой музыканта стала американская модель Келли Керзон. С третьей супругой Екатериной Трофимовой они прожили 17 лет. У Кузьмина также есть две дочери, которых он признал: Марта от модели Ирины Мильциной и Николь от давней поклонницы Татьяны Муинго.