Скандал! Алена Водонаева вступила на тропу войны с Анастасией Волочковой

Скандал! Алена Водонаева вступила на тропу войны с Анастасией Волочковой

instagram.com

Алена Водонаева с недавних пор ведет колонку на Life.ru. В своем последнем материале звезда выступила с комментарием статьи под названием "«Жируха, стыдись!»: кому помешали полные женщины", опубликованной на Cosmo.

Звезда призналась, что "не против полных, просто не хочет иметь отношений с теми, кто ведёт такой образ жизни". Водонаева написала: "Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Ещё я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право".

Впрочем, свою позицию Алена выразила и более безапелляционно: «Не надо только про полноту по причине болезней. Всем понятно о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю! Точка!»

Более того, звезда шокировала и такими утверждениями: «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолёте, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет».

 

Дорогие мои, какими бы вы ни были! Стройными или более полного телосложения, самое главное! Оставайтесь людьми добропорядочными! Только я против оскорблений по отношению к людям... А сколько прекрасных женщин плотного телосложения, которым мне хотелось бы дать пару советов! Но не в столь грубой и мерзкой форме бойкота... Мы же все по одной земле ходим.... #волочкова #балерина #россия #родина #мы #мывместе #женщина #радость #прямойэфир

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Провокационная статья Алены наделала много шума в Сети. Скандальная история вышла за рамки всемирной паутины: совсем скоро в эфир выйдет передача Бориса Корчевникова «Прямой эфир», где в защиту полных людей выступила Анастасия Волочкова, объявив тем самым войну Водонаевой.

«Даже если ваше тело пышных форм — вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми... Мне хочется сказать: «Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться... Но. Это не многим под силу...» — цитирует слова Анастасии портал 7days.ru.

instagram
Нажми и смотри