Меган Маркл совершит последний официальный выход вместе с Кейт Миддлтон

Legion-Media

Букингемский дворец выступил с заявлением. Герцоги Кембриджские выйдут в свет вместе с герцогами Сассекскими.

Представители Елизаветы II подтвердили последний выход 38-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летнего принца Гарри (Prince Harry) в качестве членов британской королевской семьи. 9 марта супруги посетят дневную службу Содружества Наций в Вестминстерском аббатстве. Елизавета II соберет на этом мероприятии самых близких родственников.

Букингемский дворец также сообщил, что на службе будут присутствовать 38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 37-летний принц Уильям (Prince William). Их участие до последнего было открытым вопросом. Меган и Гарри впервые воссоединятся с семьей после объявления о «Мегзите» в январе. По иронии, это также станет их последним мероприятием на своем посту.

Служба Содружества Наций в Вестминстерском аббатстве в марте прошлого года,
Legion-Media

Служба Дня Содружества в Лондоне 9 марта будет транслироваться в прямом эфире на BBC One и в рамках Всемирной службы BBC. Торжественную речь произнесет британский боксер, олимпийский чемпион Энтони Джошуа. На службе выступят также певцы Александра Берк и Крейг Дэвид.

Меган поможет присутствие Кейт?
Да
Нет

В Вестминстерском аббатстве соберутся 2 тысячи прихожан. Почетными гостями станут премьер-министр Борис Джонсон, генеральный секретарь Содружества наций Патриция Скотленд, послы государств и религиозные лидеры. Королева и члены ее семьи пообщаются с присутствующими и пройдут мимо знаменосцев Содружества.

5 марта Меган и Гарри примут участие во вручении премии фонда «Индевор» (Endeavour Fund Awards), который помогает раненым военнослужащим и ветеранам. В 2017 году Гарри впервые посетил это мероприятие вместе со старшим братом, принцем Уильямом. В 2018 и 2019 годах он присутствовал на вручении с Меган Маркл.

Кейт и Уильям присоединятся к последнему выходу герцогов Сассекских ,
Legion-Media

6 марта герцог Сассекский присоединится к британскому гонщику "Формулы-1" Льюису Хэмилтону на официальном открытии центра Silverstone Experience. Долгожданный музей, который герцог поддерживал в течение многих лет, расскажет историю прошлого, настоящего и будущего британских автомобильных гонок. 7 марта Меган и Гарри вместе посетят музыкальный фестиваль Mountbatten в Королевском Альберт-Холле. Свое мастерство продемонстрируют военные оркестры. Это событие также будет последним для Гарри в качестве генерал-капитана королевской морской пехоты, прежде чем он потеряет этот титул, когда он уйдет в отставку, сообщает Daily Mail. 

8 марта Меган примет участие в праздновании Международного женского дня. Однако планы герцогини Сассекской держатся втайне. После службы по случаю Дня Содружества 9 марта супруги, как ожидается, вернутся в Канаду. Они официально сложат обязанности 31 марта и распустят свой штаб в Букингемском дворце.

Сын герцогов Сассекских во время их завершающих мероприятий останется в Канаде. Это вызвало разочарование у королевы. Меган неожиданно одержала победу над Кейт в соцсетях. Бывшая американская актриса планирует вернуться в кино в роли суперженщины.