«Крошка, ты звезда!»: Алеся Кафельникова произвела фурор на шоу Канье Уэста

instagram.com/kafelnikova_a

21-летняя Алеся Кафельникова стала звездой модного шоу Канье Уэста (Kanye West). Россиянка представила наряд из новой коллекции Yeezy Season 8.

После двухлетнего перерыва Уэст вернулся в мир высокой моды. Рэпер устроил сенсационную презентацию новых аутфитов в Париже. Несмотря на прохладную погоду, показ проходил под открытым небом, а подиум был украшен футуристическими декорациями.

Кульминационным моментом шоу стало выступление старшей дочери Канье и Ким Кардашьян – шестилетней Норт Уэст. Девочка зачитала на подиуме рэп. Это первое музыкальное выступление малышки перед мировой аудиторией.

youtube
нажми и смотри

Алеся Кафельникова приняла приглашение Уэста на участие в громком показе. Девушке доверили эффектно закрыть шоу.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова продефилировала в образе в стиле casual - объемной футболке с открытым воротником, светлых брюках и знаменитых шлепанцах. Визажисты собрали волосы Алеси в небрежный пучок и нанесли ей нюдовый макияж, подчеркивающий естественную красоту. Топ-модель показала на подиуме свою уверенную и стильную походку.

Алеся Кафельникова на показе Канье Уэста,
instagram.com/kafelnikova_a

Поклонники порадовались достижению Кафельниковой. «Вот это взлет!», «Космическая девочка на космическом шоу», «Крошка, ты звезда», «Огонь! Горжусь тобой», «Сразила всех», «Приятно смотреть на твой успех», - прокомментировали пользователи Instagram.

Как тебе выход Алеси Кафельниковой?
Супер!
Не нравится
Алеся Кафельникова на шоу Канье Уэста,
instagram.com/kafelnikova_a

В конце вечера Алесе удалось пообщаться с автором показа. Девушку засняли в объятиях дизайнера. «Спасибо, Канье Уэст, за то, что дал мне шанс выступить на этом шоу! Это было непередаваемо!» - обратилась к рэперу Кафельникова.

Алеся Кафельникова обнимает Канье Уэста,
instagram.com/kafelnikova_a

Осенью Алеся начала делать важные шаги в модельной карьере. Кафельникова продефилировала в сексуальных образах на Неделях моды в Париже и Милане, очаровав европейцев.

Напряженный рабочий график мешает Алесе построить личную жизнь. Недавно девушка заявила, что из-за бесконечных перелетов у нее не осталось времени на отношения.