«Какая страсть!»: Анна Седокова устроила сексуальную фотосессию с бойфрендом

37-летняя Анна Седокова приняла участие в провокационной фотосъемке со своим молодым возлюбленным. 27-летний Янис Тимма показал чувственные кадры с избранницей.

Поп-звезда примерила сексуальный образ. Исполнительница хита «Алые губы» выбрала наряд в стиле total black. Анна надела откровенное боди и колготки с точечным принтом. Она распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на smoky-eyes.

Баскетболист выбрал модный черный костюм. Тимма позировал босиком. Певица же дополнила образ классическими туфлями на шпильке. Янис страстно обнимал Анну, которая отвечала взаимностью.

«Давайте идти вперед с теми удивительными эмоциями и чувствами, которые у нас есть. Еще больше и больше. Ставьте цели и продолжайте бороться за них!» - призвал спортсмен.

Анна Седокова и Янис Тимма в новой фотосессии, instagram.com/janis.timma/

Поклонники восхитились парой. «Так красиво выглядите вместе», «Очень крутые», «Какая страсть!», «Молодые и горячие, приятно смотреть на вас!» - написали они.

Тебе нравится эта пара?
Да
Нет

Тимма также опубликовал пикантный постельный кадр. Анна запечатлела его во время сна. Компанию Янису составил домашний любимец, который недавно стал частью их семьи. «Спасибо, Бу, за то, что позволила нам немного больше поспать», - написал игрок БК «Химки».

Янис Тимма показал пикантные кадры с певицей, instagram.com/janis.timma/
youtube
нажми и смотри

Седокова отдохнула с Янисом и своей 15-летней дочерью. Алина поладила с новым спутником своей матери. Они все вместе сходили на прогулку. Девочка дала понять, что одобряет выбор звездной родительницы.

youtube
нажми и смотри

Анна также воспитывает 8-летнюю дочь Монику и двухлетнего сына Гектора. У Тиммы есть маленький сын от прошлого брака.

Седокова оконфузилась с подарком бойфренду. Она объявила о четвертой беременности.

Старшая дочь артистки не сразу поняла преимущества в родстве со звездой. Школьница считала маму своим наказанием.