Анфиса Чехова показала интимные татуировки, приняв замысловатую позу йоги

instagram.com/achekhova

41-летняя Анфиса Чехова занялась на Мальдивах йогой. Телеведущая и актриса приняла замысловатую позу.

Анфиса села на колени, выпрямила спину и завела за нее руки, которые взяла в «замок». Свой снимок со спины она выложила в Instagram. В объектив попали татуировки, которые секс-бомба обычно скрывает под одеждой: ниже шеи, на запястье и на пояснице. «Йога и знойные страны просто созданы друг для друга. Под шум океана и музыка не нужна», - заверила телезвезда.

Затем Чехова неожиданно призналась в употреблении марихуаны. «Йога уже года три мой наркотик. Говорят, многие бывшие наркоманы уходят в йогу, потому что глубокое духовное погружение в нее дает мозгу такой же «приход», как от наркотиков. Я ни разу в своей жизни не принимала наркотики (марихуану считаю не бОльшим наркотиком, чем никотин, алкоголь и сахар! Да и с ней мы особо не были дружны), но после йоги чувствую себя счастливой, смешливой и умиротворенной», - написала Анфиса.

instagram.com/achekhova

Актриса сравнила направления йоги с религиями. По словам Чеховой, их много - адептам кажется, что они кардинально отличаются, но в действительно они об одном.

Поз йоги тоже много. «Где-то больше растяжек, пранайям, где-то физики, а где-то сплошная гимнастика. Но в любой йоге главное - это состояние, в которое ты после нее приходишь! Как у наркоманов», - сравнила телеведущая. Россиянка добавила, что в этом отеле на Мальдивах йога слабая, но зато она в красивом месте.

Анфиса Чехова показывает не только себя на отдыхе. Накануне она выложила фото мальдивского заката.,
instagram.com/achekhova

Шестилетнего сына Соломона звезда не взяла с собой на отдых. Компанию ей составил мужчина, в котором узнали телеведущего и эксперта «Адской кухни» Эдуарда Демченко. Анфиса просила на видео: «Кто вы мне? Любовник? Бойфренд?». В ответ тот заявил, что всё сразу.

Анфиса Чехова долгое время жила с актером Гурамом Баблишвили. Официально свои отношения пара зарегистрировала только в 2015 году, уже после рождения сына. Однако через два года они развелись.

Недавно Анфиса показала кардинальные изменения своей внешности за 10 лет и пожаловалась на пережитый стресс из-за мошенников.