Неожиданный стриптиз: Бритни Спирс подвело глубокое декольте на концерте

instagram/britney.jean

34-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) по‑прежнему пытается вернуть былую славу. Вот только не всегда все идет гладко, как хотелось бы. Артистку то обвиняют в выступлениях под фонограмму, то в недостаточно хорошей физической форме для танцевальных номеров. На этот раз Бритни не повезло с костюмом.

instagram/britney.jean

Во время очередного шоу в Лас-Вегасе Бритни подвел сценический наряд - во время танца зрителям внезапно открылись ее прелести. Певица обнаружила это не сразу и продолжила выступление в полуобнаженном виде. Не ожидавшие такого сюрприза поклонники тут же засняли это и выложили в Сеть. 

Бритни исполняла танец в изумрудном блестящем боди с глубоким декольте. В тот момент, когда произошел инцидент, зал взорвался аплодисментами. Бритни не сразу поняла, что происходит - в течение некоторого времени продолжала выступление как ни в чем не бывало. 

Напомним, это уже не первый раз, когда Бритни оголяется на сцене. На одном из концертов в Лос-Анджелесе во время исполнения хита I Love Rock’N'Roll у Бритни порвался топ — воротник, на котором крепилась конструкция костюма, оторвался. Когда все поняли, что топ невозможно застегнуть обратно, началась следующая песня концерта. На помощь пришел танцор из труппы певицы и отдал артистке свою рубашку. Надо отдать должное Бритни — выступление она не остановила.