«Искра вспыхнула!»: Наталья Ветлицкая бросила лидера группы после бурного романа

«Искра вспыхнула!»: Наталья Ветлицкая бросила лидера группы после бурного романа

Legion-media, Кадр из видео

51-летний Александр Хлопков разоткровенничался об отношениях с Натальей Ветлицкой. Солист группы «Маленький принц» высказался о любовной связи с артисткой.

Музыкант уже 21 год живет с семьей в Германии. Недавно он решил навестить Москву. Артист стал гостем шоу «Звезды сошлись», в ходе которого затронул тему романа с бывшей коллегой по группе «Мираж». Хлопков признался, что их увлечение друг другом было ярким, но непродолжительным.

Александр Хлопков рассказал о романе с Натальей Ветлицкой
Александр Хлопков рассказал о романе с Натальей Ветлицкой,
Кадр из видео

«Бережно храню воспоминания. Мы в группу «Мираж» пришли с разницей в неделю. Искра вспыхнула! Юношеские чувства, о которых, конечно, не жалею», - отметил Александр. Наталья быстро охладела к поклоннику и бросила его. Но они рассталась на позитивной ноте.

Опрос
Как ты относишься к откровениям Хлопкова?

Хлопков считает, что речь шла о влюбленности, которая прошла. «Она была инициатором расставания, но мне грех на нее обижаться. Она такой человек», - сказал певец. После разрыва музыканты наладили дружеское общение. Ветлицкая вполне могла позвонить ему посреди ночи и приехать в гости.

Певица готовится вернуться на сцену
Певица готовится вернуться на сцену,
Legion-media

Александра обрадовала новость о возобновлении творческой деятельности бывшей возлюбленной. Он пожелал ей успехов в дальнейшем развитии карьеры в шоу-бизнесе. «Наташка умеет дружить, хотя она далеко и живет отшельником. От всей души желаю ей новых классных песен. Пусть она всегда собирает аншлаги», - пожелал Хлопков.

У Ветлицкой было много романов. Блондинка высказалась о своих любовных страданиях. Первый супруг Павел Смеян однажды избил ее и вышвырнул на улицу. Наталья назвала себя «дико фартовой» для мужчин.