Глазами мужа: Ксения Собчак похвасталась романтичным фото из отдыха на Мальдивах

instagram.com/xenia_sobchak

38-летняя телеведущая насладилась отпуском в компании двух любимых мужчин. Ксения Собчак обнародовала кадр, сделанный Константином Богомоловым.

Светская львица встретила зиму в теплом райском местечке. Вместе с мужем и сыном она побывала на Мальдивских островах. Накануне Ксения обнародовал нежные фото с сыном. Это спровоцировало множество вопросов о том, где же ее муж. Собчак дала понять, что с у них с Константином всё в порядке, и он сопровождает ее на отдыхе.

Ксения позировала в беседке на Мальдивах,
instagram.com/xenia_sobchak

«У айфона уже три камеры, но если руки растут из ж*пы - таких фоток не будет никогда», - написала Собчак, добавив, что снимок сделал ее муж. Светская львица позировала на фоне ночного неба, звезд, луны и тропической зелени.

Ксения была одета в легкий черный халатик, она слегка приспустила его, обнажив одно плечо. В Instagram stories Собчак опубликовала видео с сыном Платоном. Мальчик с интересом изучал книжку, с которой мама грелась на солнышке.

youtube
нажми и смотри

Мама Ксении призналась, что Константин Богомолов не живет с ними, потому что в доме не нашлось для него места. Телеведущая показала умилительные кадры на море с сыном. Недавно Ксения представила резонансную передачу о гомосексуалистах.