Анастасия Решетова в сексуальном наряде похвасталась фигурой после родов

Анастасия Решетова в сексуальном наряде похвасталась фигурой после родов

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова примерила соблазнительный черный наряд. Молодая мама быстро приходит в форму после рождения сына Ратмира.

Возлюбленная рэпера Тимати через полтора месяца после родов уже начала позировать в откровенных нарядах. Брюнетка продемонстрировала черный полупрозрачный костюм, который подчеркнул ее стройную фигуру. Модель сняла на видео фигуру со всех сторон, чтобы показать проделанную над собой работу.

yandex
нажми и смотри

Анастасия некоторое время после родов не занималась спортом по рекомендации врачей. Однако сейчас она возобновила тренировки и радуется, что ее тело приходит в форму.

Решетова также поделилась забавным фото с бойфрендом. Брюнетка сделала селфи в зеркало лифта. Тимати состроил забавную рожицу, рассмешив свою возлюбленную. При этом рэпер и модель были одеты в похожие наряды.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова,
instagram.com/volkonskaya.reshetova
Опрос
Анастасия и Тимати красивая пара?

Анастасия погрузилась в материнские хлопоты и почти не выходит в свет. По словам брюнетки, они с сыном переживают сложный период коликов. «Сначала они были незначительными. Я радовалась, что нас эта беда миновала. Но потом они начали усиливаться», - рассказала молодая мама. Решетова делится с поклонниками советами и рассказывает о средствах, которые использует для борьбы с коликами у сына.

Недавно модель откровенно высказалась об отношениях с Тимати. Брюнетка заявила, что не сидит на шее у возлюбленного. Ранее Анастасия показала трогательное видео, как разговаривает с сыном, а также поделилась озорным фото с котом.