Откровения Бритни Спирс

Певица призналась, как тяжело ей далось расставание с Джастином Тимберлейком.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Американский телеканал MTV представил биографический документальный фильм о жизни Бритни Спирс. Впервые перед телекамерами певица призналась, как тяжело ей далось расставание с Джастином Тимберлейком.

"Джастин был частью моей жизни, он во многом и на мою творческую судьбу, - рассказывает Бритни. - Так что, когда он ушел, я просто не знала, что мне с собой делать".

Певица честно признается, что была "опустошена" этим разрывом, но она перенесла его куда лучше, чем развод с Кевином Федерлайном. "Кевин начал писать свой альбом, занялся своей карьерой, я его практически больше не видела, - рассказывает Бритни. - Когда все закончилось, я чувствовала себя самой одинокой на свете. Я даже не хотела признавать реальность случившегося, предпочитала убегать от нее".

Бритни Спирс рассказала, что после разрыва с Федерлайном в 2006 году она не знала, как ей жить дальше. "Я построила дом своей мечты в Малибу - большой особняк с бассейном и двором для детей, - говорит певица. - Я все делала для них".

В фильме появилась и Мадонна, которая призналась, что испытывает к Бритни материнские чувства. "В ней есть такие черты характера, которые напоминают и меня, - говорит Мадонна. - Я вела себя точно также, когда начинала свою карьеру".

Источник: omg.yahoo.com