Яна Рудковская в "фантастическом" платье с 2-метровым шлейфом снялась в усадьбе

Яна Рудковская в "фантастическом" платье с 2-метровым шлейфом снялась в усадьбе

instagram.com/rudkovskayaofficial

44-летняя Яна Рудковская примерила новый эффектный образ. Блондинка отправилась в Подмосковье, в государственный музей-усадьбу "Архангельское".

Раньше этот особняк принадлежал семейству Юсуповых. Для фотосессии в исторической обстановке продюсер Димы Билана выбрала вечернее платье с огромным шлейфом.

Автором наряда продюсера стал популярный ливанский модельер Жорж Хобейка. Рудковская дополнила образ черными ботфортами и накидкой в тон, которую она оставила спущенной на плечи.

"В фантастическом платье с двухметровым шлейфом в усадьбе "Архангельское" прикоснулась к легендарной люстре на 132 свечи, которая сделана из мастики и папье-маше, а выглядит как бронзовая", - написала Яна в Instagram.

Яна Рудковская
Яна Рудковская,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Поклонники восхитились вечерним нарядом супруги Евгения Плющенко и засыпали ее комплиментами. "Яна, вы молодец, пример для подражания", "Платье невероятное", "Яна, вы сильная и шикарная женщина", "Яна, у вас очень красивое платье и достойная обстановка вокруг. Спасибо, что окунаете в мир исторического и прекрасного", - пишут фолловеры.

Недавно Яна Рудковская в Париже похвасталась растяжкой сына. Блондинка раскрыла секрет стройной фигуры. Она высказалась о тяжелом разводе со вторым мужем.