Юлия Снигирь с новой прической и в золотом наряде восхитила венецианскую публику

36-летняя Юлия Снигирь появилась на красной дорожке 76-го Венецианского кинофестиваля. На знаменитом киносмотре актриса представила второй сезон сериала «Новый папа».

Для премьерного вечера артистка подобрала необычное платье, состоящее из золотого топа и обтягивающей юбки черного цвета от Rasario. Завершили модный образ золотые босоножки. Перед поездкой в Венецию Юлия рассталась с длинными волосами ради модного каре. Для торжественного выхода актрисе сделали аккуратную укладку и макияж в золотых тонах.

Особое внимание привлекли драгоценности звезды. Снигирь добавила образу изящества, надев украшения от ювелирного бренда Bvlgari – крупные серьги из белого и желтого золота с бриллиантовой огранкой и браслет в форме змеи.

Юлия Снигирь, Пресс-служба Bvlgari

Модные критики по достоинству оценили образ актрисы и похвалили ее утонченный вкус. По их мнению, Юлия напоминала элегантную француженку. Многие поклонники сравнили актрису с египетской царицей Нефертити из-за ее яркого «золотого» наряда.

Вместе с любимой в Венецию прилетел и 40-летний Евгений Цыганов. Актер поддержал Снигирь на премьере и сопровождал ее во время празднования после представления сериала.

Актриса сделала модное каре, Пресс-служба Bvlgari

Пара не любит рассказывать о личной жизни, но актеры часто появляются вместе на важных мероприятиях. Так, весной Юлия сопровождала Евгения на премьере сериала «Мертвое озеро».

Звездные родители воспитывают трехлетнего сына Федора. Для Снигирь это первый ребенок, а у Цыганова уже есть семеро детей от предыдущего брака с актрисой Ириной Леоновой.

Недавно Юлия призналась, что в детстве не считала себя красивой. Принятие своей внешности пришло к ней с наступлением совершеннолетия.