Дочь Кэтрин Зеты-Джонс призналась, что ее травят в школе из-за возраста отца

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

GettyImages

15-летняя Кэрис Зета-Дуглас (Carys Douglas) - дочь 48-летней актрисы Кэтрин Зеты-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и 73-летнего актера Майкла Дугласа (Michael Douglas).

Кэтрин и Кэрис стали героинями сентябрьского номера журнала Town & Country. Мать и дочь приняли участие в фотосессии, а их снимок поместили на обложку издания. Дочь актеров дала откровенное интервью, в котором призналась, что ее травят в школе.

Town & Country

По словам Кэрис, одноклассники часто издевались над ней. Поводом для насмешек стала разница в возрасте родителей Кэрис - 25 лет. "Когда папа забирал меня из школы, они шутили, что за мной приехал дедушка", - поделилась дочь звездной пары.

Также девушка рассказала, что ее расстраивают заголовки в газетах. Так, однажды она увидела снимок отца с подписью "Майкл Дуглас снова болен раком и умрет через месяц" и решила, что родители скрыли от нее страшную новость. В итоге оказалось, что это неправда.

Fotobank / Getty Images

Сейчас Кэрис учится в старшей школе и строит планы на будущее. В апреле девушка появилась на вечеринке Dolce&Gabbana вместе с мамой. Поклонники Кэтрин Зеты-Джонс отметили, что ее дочь с легкостью может дать фору любой модели.

Fotobank / Getty Images

Напомним, у Кэрис есть брат - 17-летний Дилан Майкл-Дуглас. Сын Кэтрин и Майкла в этом году окончил школу.