Многодетная мать Алла Довлатова похвасталась фигурой в бикини

Многодетная мать Алла Довлатова похвасталась фигурой в бикини

instagram.com/alla_dovlatova

44-летняя Алла Довлатова с детьми проводит отпуск в одном из санаториев Крыма. О своем путешествии теле- и радиоведущая рассказала поклонникам.

Пока другие знаменитости отдыхают за границей, Довлатова выбрала отечественный курорт. Телеведущая рассказала, что на каникулах не ограничивает себя в еде и налегает на маринованный чеснок, который она обожает.

«Я так люблю чеснок, но дома я его себе позволить не могу. Постоянное общение с людьми... А на отдыхе я оторвалась по полной программе», - написала в Instagram Алла.

Алла Довлатова завтракает
Алла Довлатова завтракает
Алла Довлатова завтракает,
instagram.com/alla_dovlatova

Она также показала фото в купальнике. Звезда позировала возле бассейна в светло-розовом бикини с пестрым узором. Довлатова – мама четверых детей, но смогла сохранить стройную фигуру.

«Сегодня у нас в Форосе море было холодным, и мы, позагорав на пляже, пришли в бассейн освежиться. Вода в бассейне морская, освежающая. Обратила внимание, сколько детей плавают в кругах (плавать не умеют). Сразу вспомнила, что я учила своих плавать с трёх лет», - рассказала многодетная мама.

Алла Довлатова в купальнике
Алла Довлатова в купальнике
Алла Довлатова в купальнике,
instagram.com/alla_dovlatova

Алла родила четвертого ребенка в 2017 году. На свет появилась девочка, которая стала вторым общим ребенком Довлатовой и ее мужа Алексея Бороды. У пары также есть дочь Александра. От первого брака радиоведущая воспитывает сына Павла и дочь Дарью.

Во время беременности Алла продолжала работать и заниматься йогой. Упражнения помогли ей оставаться бодрой и полной сил.

Перед отпуском Алла Довлатова взяла интервью у Кети Топурии. Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа рассказала о своем питании. Певица призналась, что позволяет себе есть всё, что захочет, и при этом ее вес не увеличивается.