«Я потеряла ребенка»: Юлия Савичева винит себя в неудачной беременности

Legion-Media

33-летняя певица сделала личное признание. Юлия Савичева пережила выкидыш за несколько лет до рождения дочери от 34-летнего супруга Александра Аршинова.

Юлия знакома с супругом почти 14 лет. Исполнительница хита «Сердцебиение» и музыкант воспитывают двухгодовалую дочь Аню. Прежде чем, девочка появилась на свет в 2017 году, Юлии пришлось на долгое время забыть о работе.

Певица в начале карьеры относилась к беременности слишком легко и продолжала работать в сумасшедшем графике вопреки советам врачей. Юлия полагалась на опыт мамы и бабушки, вспоминая, что у них не возникало подобных проблем. 

«Неделями не бывала дома - бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи - я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности о случившемся», - рассказала Савичева в интервью Hello.

Максим Фадеев дал Юлии Савичевой отпуск на 1 год.,
Legion-Media

В тот момент певица и ее супруг твердо решили, что будут подходить к беременности серьезно. Вторую попытку они осуществили только спустя три года. Певица призналась, что тогда ей пришлось сделать мучительный выбор между карьерой и семьей. По совету врача певица на год уехала с мужем в Португалию и пропала со всех социальных сетей. Там она наслаждалась обычными вещами - завтраком на свежем воздухе, походами на реку и купанием в океане. 

О долгожданной беременности Савичева узнала благодаря голубой бабочке. За неделю до отлета она села мужу на плечо и долго не улетала.

«Он сказал: "Как интересно, смотри, не боится, я даже могу погладить ее", в тот момент внутри себя я ничего не ощущала, все было как обычно. Мы собрали вещи и накануне вылета, буквально за три дня до самолета, я понимаю, что со мной происходит что-то странное. Ну и, как можно догадаться, наш отдых в одночасье превратился в сумасшедший дом. В хорошем смысле этого слова - счастье сменилось тревогой, которая потом сменилась восторгом и фантастической благодарностью случаю и людям, которые нас окружают», - вспомнила трогательный момент певица.

Юлии и Александру удалось стать родителями в 2017 году,
Legion-Media

Юлия подчеркнула, что с тех пор старается замечать знаки, которые судьба ей посылает, и прислушивается к советам специалистов. Певица считает, что во всем важна гармония.

Савичева заверила, что знала точную дату появления на свет своей дочери. Певица примерила неожиданный провокационный образ. Исполнительницу возмутили публичные рыдания блогера Екатерины Диденко после трагедии в банном комплексе.