«Тяжело без секса! С ума сошли?»: участники «Дома-2» довели до слез Ольгу Бузову

«Тяжело без секса! С ума сошли?»: участники «Дома-2» довели до слез Ольгу Бузову

instagram.com/buzova86

34-летняя певица и телеведущая крайне эмоционально выступила в прямом эфире. Ольга Бузова даже расплакалась.

Самую популярную девушку страны шокировало поведение участников шоу «Дом-2. Остров любви». Юноши и девушки сейчас живут на Сейшельских островах. Россияне пытаются выбрать там свою половинку.

Один из молодых мужчин пожаловался, что у него уже два месяца не было «волшебства» (так на шоу называют секс). Бузова отреагировала на эти слова очень болезненно.

Телеведущая упрекнула участников проекта в том, что в разгар эпидемии они живут в комфортных условиях. Поэтому, по мнению звезды, они не имеют права жаловаться на отсутствие интима. В конце своей речи она не смогла сдержать слез.

«Тебе рассказать сейчас, как люди в стране живут? Ты с ума сошел? Вы живете на острове любви, вы защищены максимально от коронавируса, который сейчас существует. У вас есть всё - море, океан, еда, продукты. Вы с ума сошли? Тяжело ему без "волшебства" два месяца. Я когда слышу, что кому-то плохо на острове, мне плохо становится, потому что я читаю каждый день новости и вижу, что в стране происходит», — рассказала Ольга в эфире программы «Бородина против Бузовой».

Ольга Бузова упрекнула участников проекта в том, что в разгар эпидемии они живут в комфортных условиях
Ольга Бузова упрекнула участников проекта в том, что в разгар эпидемии они живут в комфортных условиях,
instagram.com/buzova86

Позже телезвезда подчеркнула, что находится на этом шоу уже 16 лет. Поющая ведущая заверила, что любит проект и стремится всегда говорить правду в лицо его участникам. Она посоветовала юношам и девушкам подумать о тех соотечественниках, которые отчаянно борются с коронавирусом.

«Когда наши ребята говорят, что им чего-то не хватает, они устали и им плохо, мне хочется прокричать: "У вас всё хорошо! Вы находитесь на полном обеспечении, благодаря проекту! Будьте терпимее, ведь сейчас есть те, кому гораздо хуже, чем вам!". Я призываю всех именно сейчас думать не только о себе, но и о тех, кому в данное время гораздо хуже, чем нам!» — написала Бузова.

У тебя в последние два месяца был секс?
Да
Нет

Недавно протоиерей Димитрий Смирнов призвал закрыть "Дом-2". Мама Тимати потроллила Бузову из-за ее эпатажного челленджа. Ольга похвасталась результатом регулярных тренировок.