«Оксана впустила»: вернувшийся в семью Джиган открыл сезон купания

«Оксана впустила»: вернувшийся в семью Джиган открыл сезон купания

instagram.com/iamgeegun

34-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) удивил фанатов «спортивным» видео. Музыкант искупался в бассейне у своего дома.

Скандальному рэперу удалось уговорить 32-летнюю жену Оксану Самойлову вразрешить ему вернуться в семью. Модель забрала мужа из реабилитационного центра. Супруги выложили Instagram stories видео, как они едут в одном автомобиле.

Джиган опубликовал архивный романтичный снимок, сделанный на яхте. Музыкант сидел на борту, а супруга легла рядом, приняв грациозную позу и взяв его за руку. «Всё будет хорошо!!!» - написал рэпер.

Джиган поделился романтичным кадром
Джиган поделился романтичным кадром,
instagram.com/iamgeegun

Сегодня он принял первую после возвращения домой водную процедуру на открытом воздухе. Джиган в красных плавках подошел к бассейну. «Так, 2 мая 2020. Сезон купания открыт», - заверил он и сделал заплыв.

Фолловеры высказали в комментариях отношение к ролику. «Это видео, чтобы показать, что он живет в одном доме с Оксаной?», «Пришел в себя, дорогой?», «Оксана впустила скупнуться и телик посмотреть», - отметили подписчики.

instagram
нажми и смотри

После рождения долгожданного сына два месяца назад многодетный отец вести себя неадекватно. В ходе прямого эфира с подписчиками он матерился при детях, просил дочь принести ему пива. Вскоре Джиган угодил в рехаб.

Вернувшись из Майами, он оказался в реабилитационной клинике в Москве. Самойлова заявила, что решила подать на развод. Рэпер публично вымаливал прощение у Оксаны. Модель призналась: она впервые не знает, что ее ждет впереди.