Похудевшая Мария Погребняк рассказала, как начала готовить тело к летнему сезону

Похудевшая Мария Погребняк рассказала, как начала готовить тело к летнему сезону

instagram.com/mariapoga_

30-летняя светская львица Мария Погребняк призвала девушек похудеть, чтобы гордо выходить на пляж. Мать троих детей рассказала об изменении своего меню.

Жена футболиста Павла Погребняка разместила на своей странице в Instargam два снимка. Дизайнер позирует в розовом и белом платьях. Пользователи отметили, что она еще больше похудела.

«Месяц у нас остался до лета. Вы подготовили своё тело к летнему сезону? Я исключила сладкое, мучное, жирное! Иногда, конечно, могу себе позволить сладкое, но это крайне редко. Ем много овощей, зелени, белка (рыба, курица). Из круп: рис, киноа!» - написала Мария.

instagram.com/mariapoga_

Фолловеры поинтересовались, почему в этом списке нет гречки. «В детстве ее наелась», - ответила Погребняк.

Она добавила, что стала чаще ходить в спортзал. Кроме того, блогер ежедневно работает над своим телом и дома. «Зал: 2 раза в неделю! Если получается! Пресс качаю дома! Каждый день», - заверила дизайнер.

instagram.com/mariapoga_

Павел и Мария поженились 23 октября 2006 года. В браке у них родилось трое сыновей: Артем - в 2007 году, Павел – в 2009 году, Алексей - в 2011 году.

Светская львица призналась, что после первой беременности поправилась до 80 кг. По словам Марии, она стеснялась своего тела, ей было неудобно ходить в бассейн или на пляж. Тогда она начала худеть. Недавно дизайнер с помощью сына выбрала наряды к лету.