Хейли Бибер оригинально поцеловала мужа: трогательное фото

23-летняя Хейли Бибер (Hailey Bieber) и ее 26-летний муж Джастин Бибер (Justin Bieber) считаются одной из самых романтичных голливудских пар. Их чувства становятся всё сильнее.

Хейли и Джастин находятся в самоизоляции в своем голливудском особняке. Музыкант наслаждается временем, которое он проводит с женой, и делится моментами из жизни. Поп-исполнитель опубликовал фото, на котором Хейли лежит в ванной. Она нежно смотрит в объектив камеры, слегка прикасаясь к обнаженному плечу.

«Люблю тебя, детка! Фото сделанное мной», — сообщил Джастин.

Джастин публично признался жене в любви, instagram.com/justinbieber

Хейли продемонстрировала чувства к мужу, поделившись нежным снимком с ним. На нем модель целует Джастина в подбородок,  а он ее — в щеку. Так супруги показали, что соблюдают определенные правила во время пандемии коронавируса. «Благодарны за солнечный день», — лаконично подписала снимок миссис Бибер.

Хейли и Джастин женаты уже два года, instagram.com/haileybieber

Племянница актера Алека Болдуина открыла комментарии только для своих друзей. Они единодушно восхитились тем, как супруги любят друг друга. Трогательный снимок понравился и маме Джастина: Патриция Маллетт оставила в комментариях эмоджи в виде сердца. «Обожаю вас!», «Это любовь», «Вы очень милые», «Люблю вас двоих», — написали фолловеры.

Хейли и Джастин красивая пара?
Да
Нет

Роман модели и музыканта начался в 2016 году. Повстречавшись несколько месяцев, они расстались и сошлись вновь лишь два года спустя. Хейли призналась, что Джастин сам позвонил после того, как увидел ее трюк на шоу Джимми Фэллона. Модель рассказала, почему пока не спешит рождать детей от возлюбленного. Звезда в дерзком купальнике похвасталась фигурой.