Дочь Кайли Дженнер с дорогой сумочкой сделала свои первые шаги с отцом

Дочь Кайли Дженнер с дорогой сумочкой сделала свои первые шаги с отцом

instagram.com/kyliejenner

21-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и ее 27-летний бойфренд Трэвис Скотт (Travis Scott) вывели на прогулку свою дочку Сторми. Малышке год и два месяца, но она уже уверенно стоит на ногах и крепко держится за собственную сумочку Hermes Kelly.

На записи, которую Кайли разместила в Instagram, Сторми спускается по длинной лестнице из дома. Трэвис помогает дочери, подхватывая ее, когда очередная ступенька заканчивается, чтобы опустить на следующую. Девочка звонко смеется. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Сторми одета в белый вязаный комбинезон, на ней серебристые сандалии. Короткие темные волосы девочки завязаны в пучок, а в руках она несет неожиданный аксессуар - розовую сумочку Kelly. Цены на похожие модели колеблются от $15 000 до $17 000, а такие миниатюрные экземпляры могут стоить еще больше. 

Летом прошлого года Кайли хвасталась своей обширной коллекцией сумок. Тогда маленькая розовая Kelly тоже попала в ее обзор. Молодая миллиардерша призналась, что это рождественский подарок от ее сестры Кортни Кардашьян. 

Кадр из видео

«Эту я определенно позволю носить Сторми, когда она скажет: «Мама, я хочу сумочку». Вероятно, это будет ее первая сумочка», - рассказала Кайли. Спустя несколько месяцев она исполнила обещание. 

instagram.com/kyliejenner

Звезда реалити-шоу часто делится с поклонниками снимками дочери. Девочка, рожденная в семье миллиардерши и популярного рэпера, растет модницей и часто получает дорогие подарки. В феврале отец подарил ей огромное бриллиантовое колье.