Алена Водонаева рассталась с мужем через полтора года после свадьбы

Алена Водонаева рассталась с мужем через полтора года после свадьбы

Фото и видео: PersonaStars, instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/zeskullz

36-летняя телеведущая Алена Водонаева рассталась с мужем 36-летним диджеем Алексеем Косинусом.

Звезда "Дома-2" и музыкант уже два месяца живут раздельно, но пока не расторгли брак официально. Алексей вернулся в Санкт-Петербург и посвятил себя работе, а Алена осталась в Москве.

instagram.com/zeskullz

Источник из близкого окружения пары рассказал порталу Super, что инициатором разрыва стала Водонаева. По словам инсайдера, у звезд не было конфликта. Официальная причина расставания пока неизвестна. Сейчас супруги поддерживают приятельские отношения.

Ранее Алена намекала, что свободна. Она давно не выкладывала совместные снимки с мужем в соцсетях. Когда в Сети появились слухи о ее отношениях с рэпером Гуфом, блогер попросила выбрать для нее кого-нибудь помоложе и посимпатичнее.

yandex
нажми и смотри

А накануне Водонаева заявила, что грустит. Телеведущая не смогла найти два дорогих кольца с бриллиантами. "Я не припомню, когда мне было так грустно, как сегодня. Один раз с парнем рассталась несколько лет назад и сильно грустила, уйдя от него. Вот по эмоциям сегодня так же. Хотя нет, еще грустнее", - пожаловалась Водонаева.

Алена и Алексей поженились в сентябре 2017 года. Брак стал для звезды "Дома-2" вторым. В 2013 году Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.