Елена Летучая, Анна Седокова и другие звезды на премьере фильма «Гоголь. Вий»

Пресс-служба

29 марта в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Гоголь. Вий» - продолжения картины «Гоголь. Начало». Фэнтези-детектив рассказывает о приключениях писателя Николая Гоголя, расследующего череду убийств девушек в селе Диканька. Главную роль в фильме исполнил Александр Петров.

Александр Петров

Гостьей премьеры стала Елена Летучая. Блондинка недавно вернулась из Испании, где проходила курс похудения в одной из клиник. Телеведущая рассказала, что не только избавилась от лишних килограммов, но и отдохнула, набралась сил. Для выхода в свет звезда выбрала черный жакет с декольте и открытыми плечами, брюки в тон и высокие сапоги.

Елена Летучая

Анна Седокова выбрала облегающее платье, подчеркивающее ее формы. Образ певица дополнила красными босоножками, очками и яркой помадой.

Анна Седокова

Гостями показа также стали Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая, Лукерья Ильяшенко, Скруджи, Алиса Хазанова, Олеся Судзиловская, Петр Буслов, Нино Нинидзе, Кирилл Плетнев, Ольга Сутулова, Сергей Бурунов, Наталья Бочкарева и другие. В прокат картина «Гоголь. Вий» выйдет 5 апреля.