Волочкова отдыхает: Светлана Лобода показала впечатляющий шпагат в Париже

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица отдыхает во Франции. Светлана Лобода продемонстрировала отличную растяжку.

Звезда с интересом проводит время. Она гуляет по городу, который, по ее словам, очень любит, ходит на модные показы. В перерывах между делами и развлечениями Светлана не забывает о фигуре. Вместе с русскоязычным тренером Светлана позанималась йогой. «Ни дня без спорта», - отметила Лобода.

Светлана похвасталась растяжкой,
instagram.com/stories/lobodaofficial
Светлана в хорошей форме?
Да, все идеально
Нет предела совершенству

Певица обнародовала кадры из спортзала. Она села в поперечный шпагат. При этом ноги "суперзвезды" оказались на небольшом возвышении на объемных подушках. Светлана выполнила несколько эффективных упражнений на позвоночник с помощью валика. Лобода продемонстрировала, что в этом мастерстве ничуть не уступает балерине Анастасии Волочковой, которую называют королевой шпагатов.

Певица призналась, что в столице Франции ощущается беспокойство из-за коронавируса. Светлана опубликовала фото с маской на лице в центре Парижа.  

Певица гуляет по Парижу в маске ,
instagram.com/lobodaofficial

«Лувр закрыли. Всё тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах. Сегодня всё это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена - это наше всё. Берегите себя, пожалуйста», - призвала Лобода.

Ранее певица подразнила поклонников, опубликовав фото в розовой шубке Линдеманна. Светлана вместе с друзьями посетила парижский концерт Мадонны. Шоу привело ее в восторг. Лобода опубликовала кадр, для которого позировала в ярком костюме и бюстгальтере.