Бритни и Кевин помирились

Певица Бритни Спирс решила вновь съехаться со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, как сообщают британские таблоиды.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Певица Бритни Спирс решила вновь съехаться со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, как сообщают британские таблоиды.

Бритни и Кевин поженились в сентября 2005, а развелись в июле 2007. После ухода мужа, у Бритни началась тяжелая депрессия, сопровождавшаяся многочисленными психическими срывами. На определенном этапе суд по требованию Федерлайна лишил Бритни прав опеки над двумя ее сыновьями Шоном Престоном и Дейденом Джеймсом, а затем передал все дела певицы под контроль ее отца.
В последние месяцы звезда взяла себя в руки. Она несколько раз встречалась с Федерлайном, чтобы вместе с ним проводить время с детьми. И вот теперь, если верить сообщениям прессы, пара вновь поселится под одной крышей. Спирс снимет для своей семьи роскошный особняк в Лос-Анджелесе, аренда которого будет обходиться ей в $30 000 в месяц. Об этом сообщает газета People.

"Они вновь пытаются стать примерной семьей", - сообщил изданию информированный источник. 27-летяя Спирс на прошлой неделе подала прошение о судебном запрете на встречи против своего бывшего бойфренда Аднана Галиба, который, по мнению певицы, что-то против нее замышляет. В прошлом году Бритни и Аднан встречались во время одного из психических срывов звезды, когда она побрила свои волосы наголо, а потом оказалась в больнице.

Источник: showbizspy.com