Загорелая Наталья Ионова потрясла поклонников невероятной позой с мужем на пляже

Загорелая Наталья Ионова потрясла поклонников невероятной позой с мужем на пляже

instagram.com/glukozamusic

33-летняя Наталья Ионова (Глюк'oZa) попыталась взбодрить своих фанатов. Певица поделилась горячим снимком.

Сегодня поп-звезда попыталась «убить трех зайцев». Наталья похвасталась загорелым телом, показала удивительную гибкость, а также развеяла слухи о проблемах в браке с 46-летним Александром Чистяковым.

Исполнительница хита «Танцевач» опубликовала красивый снимок. Супруги снялись на пустынном пляже. Их головы украсили колпаки Санта Клауса. Александр лег на песок и поднял ноги. А Наталья оперлась руками на грудь мужа и легла на его ступни.

«Третий день поглощать оливье – это, конечно, хорошо. Но йогу никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка как Александр Чистяков!» - написала Ионова. Она поставил хэштег: #новыйгод2020.

А ты так сможешь?
Да
Нет
Наталья и Александр на пляже
Наталья и Александр на пляже,
instagram.com/glukozamusic

Поклонники певицы высказали бурные эмоции от увиденного. «Наталья! Вы совершенство», «Вот это загар! Достойно!», «Как красиво!», «Прекрасные тела!!! А загар - просто обалдеть!!! Пора на Родину!», «Оливье доела! Завтра пойду на йогу! Потренюсь! Хватит жрать!» - отметили фолловеры. 

Чистяков поздравил фанатов с наступлением 2020 года. Бизнесмен выложил свой рисунок. "С Новым годом, люди! Крыса не получилась, нарисовал жирафа", - сообщил Александр. 

Александр Чистяков хотел нарисовать крысу, но получился жираф
Александр Чистяков хотел нарисовать крысу, но получился жираф,
instagram.com/chistrus

Минувшим летом в светской тусовке стали муссироваться слухи о разладе в семье поп-звезды. Спустя время Наталья с мужем высмеяли их, сняв забавное видео. Недавно Ионова всё же рассказала о сложностях. «Муж начинает скрипеть, как шкаф», - отметила она. Затем певица дала девушкам советы, как спасти брак.