Муж беременной Саши Черно испортил ей новогодний праздник

Муж беременной Саши Черно испортил ей новогодний праздник

instagram.com/_iosif91

26-летняя Саша Черно ждет ребенка от 28-летнего Иосифа Оганесяна. Звезда "Дома-2" пожаловалась, что муж испортил ей новогодний праздник.

Долгожданная беременность не принесла паре перемирия в отношениях. Они по-прежнему продолжают ссориться: 31 декабря не стало исключением.

«Фигня полная, а не Новый год. Атмосферы праздника никакой, муж доводит и сходит с ума. Отмечаем в каком-то ресторане, душевности нет, ощущение, что просто тупо одна, хотя вроде как в браке. Настроение поднялось, и я почувствовала - тепло и слёзы полились рекой, когда мне позвонил брат, а они там все вместе отмечают Новый год", - сообщила поклонникам Саша в Instagram.

Саша Черно с мужем
Саша Черно с мужем,
instagram.com/sasha_cherno93_official

Она заявила, что устала от выяснения отношений и хочет просто спокойствия, в то время как муж предпочитает шумное веселье в компании друзей. "Я, честно, устала от этого. Любить надо себя. Я хочу взрослого мужчину рядом с собой, спокойного, без пули в голове. Я хочу спокойствия, не хочу, чтобы мой же муж меня доводил до того, чтобы я задыхалась. Мне не нужен не нагулявшийся», — резюмировала свои мысли будущая мама.

Иосиф тоже высказал свою позицию. «Как всегда, я виноват, удобно», - лаконично написал он в комментариях. Муж Черно поделился снимком из ресторана, на котором видно, что пара отмечала праздник в компании друзей из "Дома-2" Данила Сахнова и Татьяны Строковой.

А ты где любишь отмечать Новый год?
Дома с родными
В гостях у друзей
Муж испортил Саше праздник
Муж испортил Саше праздник,
instagram.com/_iosif91

Саше Черно удалось заметно похудеть. После этого она объявила, что готовится к разводу. Но супругам удалось сохранить семью, а вскоре девушка забеременела.