Александр Панайотов недоволен итогами шоу «Голос»

instagram.com

На днях прошел финал шоу «Голос». Вопреки надеждам поклонников Александра Панайотова, музыкант оказался за бортом, а первое место досталось певице Дарье Антонюк.

Артист в своем Instgaram откровенно рассказал блогерам, что чувствует после объявления результатов голосования.

«Это было очень увлекательно и музыкально при любых раскладах. Мне было тяжело решиться на этот шаг и пойти на «Голос». Но не жалею ни секунды. Ведь это прежде всего встреча с вами, мои зрители и слушатели. Победителей, как оказалось, в этом конкурсе нет. Есть просто явления, как факт. Всем большое спасибо за поддержку, любовь, внимание и уважение к музыке!» – написал артист (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Как и надеялись фанаты, в финале Панайотов исполнил композицию Джорджа Майкла: «Мне не удалось исполнить мою песню «Непобедимый». Да и нужно ли было? Если бы мне сказали, что когда-нибудь я исполню песню великого Джорджа Майкла, 30 декабря, в прайм-тайм на Первом в связи с его скоропостижным уходом, я бы не поверил. И никогда бы не раздумывал на этот счёт. Так как его голос, его музыка, его душа зеркальным отражением навсегда отпечатались в моей музыке, в моей душе, в моем сердце. Это было дело чести. И точка».