Кейт Миддлтон и ее муж приготовили угощения на телешоу с легендой кулинарии

Кейт Миддлтон и ее муж приготовили угощения на телешоу с легендой кулинарии

instagram.com/kensingtonroyal

37-летние Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) приняли участие в телевизионной передаче. Супруги вместе с кулинарной писательницей Мэрри Берри занялись приготовлением праздничных угощений.

Королевское семейство устроило рождественскую вечеринку в честь сотрудников и добровольцев благотворительных организаций, которые будут работать в праздники.

Кейт Миддлтон с мужем приготовили угощения на праздник
Кейт Миддлтон с мужем приготовили угощения на праздник,
Legion-Media

Кейт, принц Уильям и Мэрри вместе занялись готовкой, а потом посетили центр для бездомных в Лондоне, который считается одним из крупнейших во всей стране.

"Приглашаем всех присоединиться к герцогам Кембриджским и Мэрри Берри, решившим устроить праздник в честь тех людей, которые проведут Рождество, помогая другим", - такое сообщение появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Телевизионное шоу "Королевское Рождество с Берри" выйдет в эфир на BBC в понедельник, 16 декабря. Ранее было анонсировано, что Кейт Миддлтон примет участие в съемках программы, но только сейчас стало известно, о чем именно шла речь.

Кейт Миддлтон приготовила рождественские угощения
Кейт Миддлтон приготовила рождественские угощения,
Legion-Media

Недавно футболисты потроллили детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма забавными подарками. Герцогиня Кембриджская тайно работала в роддоме. Внук королевы Великобритании вместе с женой впервые отдадут часть своего дома детям и молодежи.