Дети Оксаны Самойловой пришли в ужас от долгожданного «Холодного сердца-2»

31-летняя Оксана Самойлова вместе с тремя детьми сходила на премьерный показ мультфильма "Холодное сердце-2". Восьмилетней Ариеле, пятилетней Лее и двухлетней Майе не понравилось продолжение сказки.

Новая часть долгожданного мультфильма лидирует в российском прокате на этой неделе. Жена рэпера Джигана также посетила кинотеатр со своими детьми. Девочки нарядились по случаю выхода в свет. Все три, включая младшую дочь, взяли с собой маленькие сумочки.

Однако вечер в кино разочаровал девочек. Малышки ждали этот фильм целый год, но в итоге остались в расстроенных чувствах. 

Дети Оксаны Самойловой и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana

"Никому не понравилось. Майя вообще сказала: "Ужасный". Еле высидели до конца", - рассказала Оксана в Instagram. Многодетная мама отнеслась к этому философски. Она решила, что всё к лучшему.

"По второму кругу слушать каждый день «отпустииииии и забуууууудь» и разборки, кто все-таки из них Эльза, а кто Эльзина, я бы не выдержала", - отметила Самойлова. 

А ты смотрела мультфильм об Эльзе?
Да
Нет

Поклонники поддержали супругу рэпера. "По трейлеру было понятно, что ничего хорошего", "Завтра хотим с дочей сходить, очень хочет посмотреть, а я не очень хочу", "Смотрели сегодня, это целый мюзикл, разочарованы", - написали фолловеры.

Оксана Самойлова с мужем и детьми, instagram.com/samoylovaoxana

Недавно Оксана Самойлова потроллила пятилетнюю дочь. Инстадива призналась, что муж ее полностью контролирует. Брюнетка рассказала, что забеременела «на противозачаточных».