Ольга Бузова, Глюк'oZa, Полина Гагарина и другие звезды на премии «Высшая лига»

Personastars

30 ноября в Москве, в концертном зале Crocus City Hall, прошла музыкальная премия «Высшая лига». Статуэтки «Золотых сирен» «Новое радио» вручило артистам, чьи песни в этом году были самыми популярными. Награды получили Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Сергей Жуков, Полина Гагарина, Ани Лорак и рэпер Мот, Настя Кудри и другие.

Сергей Лазарев,
Personastars

Ведущими премии выступили Ольга Бузова и Настя Каменских. Бузова, которая недавно представила дебютный альбом, снова осталась без награды. Звезда «Дома-2» заявила со сцены, что готова закончить певческую карьеру, но только после того, как получит всевозможные награды не только в нашей стране, но и за границей.

Ольга Бузова,
Personastars

За вечер Ольга сменила два наряда. Сначала Бузова предстала в красном платье-бюстье с пышным подолом. Потом ведущая блистала в черном полупрозрачном платье с одним обнаженным плечом.

Ольга Бузова,
Personastars

Полина Гагарина выбрала для премии соблазнительное черное платье с декольте. Образ певица дополнила объемным шелковым бантом на шее.

Полина Гагарина,
Personastars

Наталья Ионова прошла по красной дорожке в черном облегающем платье, подчеркивающем точеную фигуру певицы.

Наталья Ионова,
Personastars

Гостями премии также стали Виктория Дайнеко, Юлия Самойлова, Родион Газманов, Дмитрий Колдун, Регина Тодоренко, Настя Задорожная и другие.