Юлия Барановская хвастается успехами дочки. В чем преуспела Яна Аршавина?

После развода с футболистом Андреем Аршавиным 33-летняя телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей одна и очень любит делиться их успехами в своих соцсетях. Напомним, от Аршавина у Юлии трое детей: 12-летний Артём, 10-летняя Яна и 6-летний Арсений.

www.instagram.com/baranovskaya_tv

Яна увлекается уличными направлениями танцев и занимается в известной студии Todes. Последнее достижение Яны Аршавиной – особый предмет маминой гордости. Девушка выиграла индивидуальный баттл в категории юниоры в Dance Todes Battle 2018.

В честь этого события Юлия Барановская засыпала подписчиков постами с наградами. От волнения у неё дрожали руки и даже сел голос. Реакция в комментариях тоже получилась бурной – одни уверены, что награда досталась «по блату», а другие искренне радуются за Яну. 

После расставания с Аршавиным в 2012-ом году, Юлия вместе с детьми активно участвует в светской жизни общества. Так, этим летом всей семьёй они снялись для коллекции школьной одежды от H&M.

Не смотря на большое количество поклонников, своих страниц с соцсетях у детей Юлии Барановской нет. «Может быть, это не совсем правильно, ведь у многих сверстников они есть. Кто-то скажет, что они как белые вороны, но ничего страшного — я тоже была белой вороной», - рассказала телеведущая в интервью Cosmo.