«Начал мне врать»: Дмитрий Шепелев рассказал о поведении сына Жанны Фриске

instagram.com/dmitryshepelev

36-летний Дмитрий Шепелев отдыхает в Италии. Шоумен признался, что заметил в характере сына неприятные перемены. 

Ведущий Первого канала наслаждается отпуском в солнечной Тоскане. Шепелев облюбовал коммуну Пьетрасанта. Это место славится своими памятниками архитектуры и красивыми пейзажами. Дмитрий старается больше времени проводить с наследником.

Звездный папа рассказал, что его 6-летний сын Платон стал его обманывать. «Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. Ты как нос разбил? А я и не видел, что у меня кровь идет. Или - объясни, как твои кроссовки оказались в люстре? Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь», - сообщил Шепелев.

Дмитрий Шепелев,
instagram.com/dmitryshepelev

Шоумен заверил, что в «этой наивной лжи» сына винит исключительно себя. «Объясню, почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю», - высказался телеведущий.

Бывший супруг Жанны Фриске рассказал, что старается выстроить с сыном доверительные отношения и не приемлет жестких воспитательных мер. «Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает?» - задался вопросом Дмитрий.

Подписчики телеведущего поделились своими догадками. «Платон еще маленький и может просто не понимать, что говорит ложь», «Наверное, он не хочет вас в чем-то расстраивать. Так тоже бывает. У детей своя мотивация», «Вообще такие привирания хорошо развивают фантазию», - написали они.

Шепелев часто делится своим отцовским опытом,
instagram.com/dmitryshepelev

Недавно Шепелев подшутил над своей матерью, которая навещает его и внука в Италии.

Артист признался, что нашел способ, как вырастить счастливого ребенка. Гордый папа делится с подписчиками своими родительскими лайфхаками.