«Самое важное в жизни»: Ирина Шейк обратилась к поклонникам на русском языке

instagram.com/irinashayk

34-летняя модель сделала видеообращение. Ирина Шейк поздравила своих фолловеров с Днем защиты детей.

Супермодель позировала на лоджии своей нью-йоркской квартиры. Ирина предстала практически без макияжа. Волосы российской красавицы были разделены на пробор и гладко зачесаны. Шейк облачилась в светло-голубую рубашку.  

«Сегодня важный праздник у всех нас - Международный день защиты детей. И в этот праздник я хотела бы поздравить всех детей и их родителей. Ведь ничего нет важнее в этой жизни, чем наши дети», - отметила Ирина.

youtube
нажми и смотри
За время жизни в США у Ирины появился американский акцент?
Да
Нет

Шейк рассказала, что сотрудничает с российской благотворительной организацией, которая помогает детям. Брюнетка призвала людей сделать любой посильный взнос в фонд, чтобы внести свою лепту в благородное дело. «Давайте сделаем этот мир лучше», - резюмировала звезда мировых подиумов.

Ирина Шейк воспитывает трехлетнюю дочь Лею, рожденную в отношениях с Брэдли Купером. Она воссоединилась с бывшим возлюбленным ради совместного досуга с малышкой. 

Супермодель также присоединилась к акции #blacklivematter, которая захватила США после гибели от рук полицейских 46-летнего Джорджа Флойда. Шейк опубликовала фото мужчины.

25 мая жителя Миннеаполиса задержали по подозрению в том, что он в магазине расплатился поддельной купюрой за пачку сигарет. Сотрудник в форме Дерек Шовин прижал мужчине коленом шею и продержал его так более 7 минут, пока Джордж лежал на дороге лицом вниз. Видеозаписи, на которых Флойд неоднократно говорил: «Я не могу дышать», – быстро распространились в Сети.

Ирина выступила против беспредела американских полицейских ,
instagram.com/irinashayk

Джордж скончался в реанимации. Все четверо полицейских, участвовавших в задержании, были уволены. По факту гибели темнокожего мужчины возбудили уголовное дело. Выяснилось, что 44-летний Шовин трижды открывал огонь по людям, однажды убив человека.

Крупнейшие американские города, в том числе Лос-Анджелесе, Нью-Йорк и Вашингтон, охватили массовые акции протеста. В 17 городах были задержаны около 1400 человек. В Миннеаполисе полиция применила резиновые пули и слезоточивый газ для разгона демонстрантов. В некоторых местностях пришлось вводить комендантский час.

Ким Кардашьян гневно высказалась о случившемся в Миннеаполисе, назвав это проявлением расизма. Совсем недавно супруге Канье Уэста самой пришлось оправдываться после запуска в продажу коллекции масок для лица.