Анфиса Чехова «слегка наклюкалась» от стресса из-за заболевшего в Турции сына

Анфиса Чехова «слегка наклюкалась» от стресса из-за заболевшего в Турции сына

instagram.com/achekhova

41-летняя актриса и телеведущая рассказала о том, как прошел праздник в честь дня рождения ее сына. В последний день весны ему исполнилось 7 лет.

Анфиса Чехова второй год подряд отметила день рождения сына в Турции. Телезвезда постаралась устроить Соломону запоминающийся праздник. Она наполнила гостиничную комнату мальчика шариками, игрушками и подарками.

instagram.com/achekhova

Чехова пригласила друзей, отдыхающих в других отелях. Соломона и гостей развлекали аниматоры. Однако праздник омрачила неприятность.

«Мой маленький зайчик, у которого болит животик и он, как назло, в свой ДР плохо себя чувствует. Но до последнего веселил гостей и радовал меня. А теперь ему стало хуже, несмотря на все лекарства, которые он принял», - пожаловалась в Instagram Анфиса.

instagram.com/achekhova

По ее словам, мальчик заболел от того, что съел полежавший на солнце арбуз. Тем не менее, телеведущая считает, что праздник удался. «Именинник более-менее пришел в себя, я от стресса слегка наклюкалась, гости довольны», - рассказала Чехова.

instagram
нажми и смотри

Анфиса с 2009 года начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили. Соломон появился на свет через три года. Пара сыграла свадьбу в июне 2015-го, через два года супруги развелись.

Телеведущая призналась, что не смогла сделать из темпераментного спутника примерного семьянина и верного мужа. Недавно Чехова рассказала, что у Гурама были отношения на стороне: «Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его ко второй жене».

Анфиса говорит, что у ее сына сложный характер. По мнению телеведущей, Соломон на отдыхе «вечно недовольный». В Турцию она поехала вместе с няней мальчика.