"Вечная девочка": Наталья Водянова в домашнем образе восхитила поклонников

instagram.com/natasupernova

38-летняя Наталья Водянова успевает не только строить успешную карьеру в мире моды, но и активно занимается благотворительностью. Модель и многодетная мама вновь удивила фанатов. 

Наталья рассказала поклонникам, что из-за пандемии коронавируса пришлось перенести на сентябрь благотворительный забег "Бегущие сердца". Этот марафон направлен на сбор средств для фонда модели "Обнаженные сердца". Собранные средства идут на помощь нуждающимся детям. Водянова и Полина Киценко вышли в эфир, чтобы пообщаться с поклонниками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @running_hearts

"Ровно через месяц, 30 мая, состоялся бы наш благотворительный забег "Бегущие сердца", который мы вынуждены перенести. Однако, как говорит мой сооснователь забега Полина Киценко, мы не сдуваемся и продолжаем бежать, хотя и виртуально!" - написала Наталья в Instagram. 

Модель поделилась фото, на котором позировала в уютном домашнем образе. Звезда почти отказалась от косметики, только слегка накрасив длинные ресницы и придав цвет губам. Небрежная прическа добавила снимку домашнего тепла. 

Наталья Водянова,
instagram.com/natasupernova

Увидевшие трогательный кадр с Натальей поклонники засыпали ее комплиментами. Многие отметили, что красотка выглядит намного моложе своих лет. "Ты вдохновила меня и придала мне сил!" - написала Полина Киценко. 

"Очень интересно послушать умную, красивую, успешную и добрую мудрую женщину, мать-героиню... Это не лесть, это честное спасибо!", "Классненькая", "Красавица", "Вечная девочка Наташа", "Вы пример для подражания", "Вы большая умница", "Красавица, брови шикарные", - прокомментировали фолловеры. 

Недавно Наталья Водянова показала, как выглядит на карантине. Дети модели развеселили ее зажигательными танцами. Она высказалась о коронавирусе и призвала не поддаваться панике.