«Замечательные глазки»: Оксана Федорова показала шестилетнюю дочь Елизавету

42-летняя телеведущая поделилась умилительным эпизодом семейной жизни. Оксана Федорова сделала селфи с шестилетней наследницей.

«Мисс Вселенная – 2002» редко радует поклонников снимками с детьми. Оксана решила показать, как проводит время с дочерью Елизаветой в период карантина. Звезда сделала селфи с девочкой в домашней обстановке.

Оксана Федорова с дочерью Лизой, instagram.com/fedorovaoksana

Титулованная красавица позировала, расположившись в кресле. Улыбчивая девочка встала рядом с мамой и заглянула в камеру. «На карантине объятия крепче, слова осмысленнее, душа добрее. Нет, мы не с вирусом встретились, а с самими собой», – трогательно подписала снимок ведущая.

Поклонники Федоровой обратили внимание на сходство девочки со звездной родительницей. «Две красотки», «Ваша маленькая копия», «Чудо-ребенок», «Какие замечательные глазки», «Просто куколка», – восхитились фанаты.

Звезда редко показывает наследницу, instagram.com/fedorovaoksana

Инстадива счастлива в браке с сотрудником администрации президента России Андреем Бородиным, за которого вышла замуж в 2011 году. Помимо дочери пара воспитывает восьмилетнего сына Федора.

Телеведущая с мужем Андреем Бородиным, instagram.com/fedorovaoksana

Ранее Федорова раскрыла фолловерам секрет красивых и здоровых волос. Звезда раскритиковала участниц «Мисс Вселенная» прошлого года. Оксана поделилась нежным снимком с супругом.